Delicias del Sol
Über Delicias sel Sol:
1997 wurde aus einer Qualitätsidee auf Teneriffa die Firma Delicias del Sol (Köstlichkeiten der Sonne) gegründet. Aus den nachfolgenden Jahren durch viele Urlaube auf Teneriffa kennen wir die Manufaktur schon und geniessen privat die Spitzen Produkte. Vor einigen Jahren haben Amanda und Gerrit jetzt die Führung und kreieren manuell unglaubliche Mojos – die Spezialität der Insel, Fruchtaufstriche sowie Sossen. Es ist nicht übertrieben wenn ich sage: quasi jede Zutat wird per Hand ausgewählt.
Die Rohmaterialien wie Früchte und Gemüse bezieht Delicias del Sol ausschließlich von Teneriffa und überwiegend von kleinen privaten Fincas. Die langjährigen Beziehungen zu den privaten Fincas macht es möglich, ungespritzte Früchte verarbeiten zu können. Für die Konfitüren und Chutneys werden ausschließlich Früchte verwendet, die bis zur letzten Minute in der atlantischen Luft, der Sonne und dem reichen vulkanischen Boden reifen konnten. Jede Frucht wird von Hand begutachtet bevor diese in unsere Produktion gelangt. Die Produktionschargen bewegen sich zwischen 30 und 70 Gläsern. Nur so kann der hohen Qualitätsstandard erreicht und die intensiven Aromen perfekt in Gläsern für Sie einfangen werden.
Inhalt: 0,29 kg (34,14 € / 1 kg)